domenica 17 febbraio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ho scelto il cibo come materiale per esprimere la mia arte e nel plasmarlo ti coinvolgo in una esperienza sensibile dove i sapori e i profumi si coniugano all'invenzione di forme e colori. Stuzzico l'occhio,solletico il naso e inebrio il palato per nutrirci d'arte. (L.B)
5 commenti:
che magia di sapori, di creatività, fantasia e gusto in un tripudio di colori e sapori.
BRAVOOOOOOOOOOO
che magia di sapori, di creatività, fantasia e gusto in un tripudio di colori e sapori.
BRAVOOOOOOOOOOO
Ciao Pasquale! COmplimenti per il Blog e per le fotografie. Ti ho inserito nella lista dei ns. siti amici. Questo il link:
http://www.anticacorte.fe.it/main.php?langid=1&position=200&active=1&id=157&assoc_id=&label=Siti%20Partner&uri_path=&alt_text=Siti%20Partner
Ciao, a presto!
Enry
Sei un grande artista del cibo, uno sperimentatore dei gusti, il Picasso dei sapori. Sperimentatelo e vi sorprenderà. Provare per credere.
Claudia
Pasqualeeeeee fatti sentire...
Complimenti x il blog belle foto.
TVB. Filippo
Posta un commento